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La cuisine

C’est avec soin et bienveillance, que l’équipe de cuisine mitonne de bons petits plats inspirés au gré des saisons pour les résidents de l’EMS Drize.

L’équilibre alimentaire, la variété, le goût sont les priorités du chef de cuisine Eric Nivault.

La convivialité est notre crédo ainsi que l’attention portée aux envies de chacun. De plus, l’équipe accommode les régimes alimentaires selon les recommandations de l’équipe de soins. Le chef de cuisine met un point d’honneur à choisir des produits frais et de saison. Ponctuellement, des repas à thèmes sont organisés, proposant des plats originaux, typiques ou exotiques.

L’hôtellerie

Le nettoyage et le petit déjeuner

Les femmes de chambre se chargent du nettoyage des chambres chaque jour et assurent la préparation du petit déjeuner. Leur bienveillance et leur gentillesse auprès de nos résidents créent un lien et un soutien au fil du temps.

La lingerie

Une équipe de lingères assure l’entretien de la totalité de notre linge de maison, ainsi que des vêtements personnels de nos résidents.

Le service de la maintenance

Nos agents de maintenance contrôlent au quotidien les installations, ils ont également un rôle très investi auprès de la vie en institution de nos résidents pour aider, transporter, régler les petits bobos techniques - beaucoup de cordes à leurs arcs pour assurer le bien-être dans l’espace de vie du résident.

Le message de l’équipe de cuisine & l’hôtellerie: apporter chaleur, convivialité et qualité de service à nos résidents afin que ces derniers se sentent comme « à la maison ».

En cliquant sur le fichier pdf ci-contre vous découvrirez le menu de la semaine.